妊娠・出産 臨月まで働き、産休に入ったけど家が狭く、上の子が元気でうるさい。子育てに不安があります。 臨月まで働いて、やっと産休に入った 家を片付けようと思ったが、全然できてない 我が家が狭すぎる 上の子はおもちゃを散らかすばかりで、朝から晩まで元気でうるさい あ.....もう....イライラしちゃう 静かな時間を過ごしたい.... ゆっくり休みたい もうすぐ38週になるけど、 ますます子育てに自信がなくなり 本当に大丈夫かな くだらない話でごめんなさい 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 2 臨月 おもちゃ 産休 妊娠38週目 片付け 子育て 夫 上の子 るるは(7歳) コメント アン わかります。 せっかくの産休ですが、体調悪くてごろごろしてばかりで全然片付きません💦 産休に入ってからやりたいことがたくさんあったのに(>_<) 上の子達を怒ってばかりです💦 5月4日 るるは ありがとうございます。 本当にやりたいことがたくさんだよね! もう諦めました。 なんとかなると思います 5月4日 アン 私も諦めました(^^; 生まれたらやります‼︎笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるは
ありがとうございます。
本当にやりたいことがたくさんだよね!
もう諦めました。
なんとかなると思います
アン
私も諦めました(^^;
生まれたらやります‼︎笑