妊娠・出産 17週の経産婦です。今日1時間ほどの距離を休憩なしで歩きました。1人目… 17週の経産婦です。 今日1時間ほどの距離を休憩なしで歩きました。 1人目の時に切迫早産で入院経験ありでお腹は張りやすい体質です。 1時間程度の歩きでどうって事はないと思いますが、帰ってきてから右下腹部がズキズキと痛みます。 立っていられないほどってわけではないのですが「痛いなぁ」って摩りたくなる痛さです。 病院に連絡した方が良いですかね? 出血はなしでオリモノはいつもより少し多い気がします🤔 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 病院 妊娠17週目 経産婦 切迫早産 体 体質 ☆*(6歳, 8歳) コメント ☆* 帰ってきてから今まで1時間くらい痛いままです。 5月4日 退会ユーザー 痛みが引かないなら電話して指示を仰いだ方がいいかと思います! 1人目のときに切迫なら、何かあるかわかりませんし💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント