退会ユーザー
39w6dに産まれました💓

ももちん
初産のときは38週4日で予定日より10日早く産まれました😂
-
ももちん
すみません、間違えて変なスタンプ押してました💦💦
お互いもうすぐですね❤️
怖いけど頑張りましょう!!💪✨- 5月4日

せんちゃん
予定日前日に産まれました!初産です♫
がんばってえええええ😭

ひなママ
予定日超過で、結局入院してから誘発剤で産みました!

S♡
1人目予定日前日に微弱陣痛からの促進剤で出産し、2人目は予定日2日後に自然に陣痛がきて出産でした☺️

ぽこ
初産でしたが、予定日ぴったりに産まれてきました!
陣痛から出産まで、本当に色々大変ですが、産まれてきてくれた瞬間全て報われます。
頑張ってください\(^o^)/

退会ユーザー
予定日でした(^^)

みやび*
1人目39w0dになってすぐ破水して3時間で産まれました(笑)

コキンちゃん♡
予定日より2週間ほど早く産まれました。初産だったので遅れると思っていたのでビッグリでした。
元気な赤ちゃん産んで下さいね。

mana⋈♡*。゚
予定日超過中ですσ(´-ε-`)(笑)
月曜日まで自然に陣痛がなければ
月曜日にバルーン翌日に促進剤となってます😂😂

北斗の拳好きちぴママ
初産は予定日丁度に産まれました✨

天然水
38週で夜中に破水して、その日の夕方に産まれました!
ちなみに初産です。
陣痛つらいですが、かわいい赤ちゃんが待ってます!頑張ってくださいね!

ぼん
初産で予定日より7日早く産まれました!
楽しみですね🎵
頑張ってくださいね(о´∀`о)💓

ウララ
あたしも初産で予定日より1週間早く産まれましたよ。

ばけねこ
37w1dです。
妊娠中から小さめと言われていて、輪をかけたギリギリ正期産なので2500g足らずの男の子ですが、初産だからか産むのは普通に苦しかったです。
でも我が子と対面したら、それまでの痛みも恐怖も吹き飛びます。
頑張って!ではなく、楽しんできてくださいね。

ぽろねーぜ
39w6dに陣痛きて、生まれたの40w1dでした(笑)
終わるまで泣き叫ぶくらいしんどかったので終わった後も正直あんまり実感なかったですが、落ち着いたらほんっとに頑張ってよかった可愛すぎる!ってなりますよ💕💕頑張ってください!

◡̈*
41w0d生まれです😄
私も陣痛が怖くて毎日調べては恐怖心が積もって寝不足の日もありました😓
案ずるより産むが易しと母には言われましたが、そんなこと言われても怖いもんは怖い🤣とビクビクしてました!しかも予定日超えても生まれる気配なくて…
でも、こればっかりは本当に案ずるより産むが易しというのか…その時が来たら産むしかないというか…
口で表現するのは難しいですが、どんなに構えててもその時が来たら産むことしか考えられないので何とかなりました😄💦
もう少しで会えますね😊頑張って下さい💕💕

くまきち
初産で予定日より2日遅れて生まれてきました。27時間掛かりましたけど自然分娩でした。産まれて来ると本当に可愛いですよ❤

kikuchu@
初産で予定日3日超過でした🙋
怖いですよね😭私も陣痛来るときまで、毎日ドキドキハラハラしてました💦でも皆通ってる道です!!あやさんに乗り越えられないわけがないですよ!!頑張ってください🎶応援してます♥️

Yun mama꒡̈⃝
予定日前日に産まれました😊
同じく初産です( ¨̮ )
コメント