コメント
かなぶん
逆に今まで泡が入ったことないんですか?
すごいです。うちなんかしょっちゅう入ってます(笑)
はじめてのママリ
赤ちゃん用の泡モコモコソープは、目に入っても大丈夫!と助産師さんが言ってました(^^)顔を流したときに目に泡がちょこっと入ったかも?、というときでも我が子は、ケロっとしてますよ(*^^*)
がっつり、目に入ったのですか?
-
そうまま
顔を洗ってる時に私の指についてる泡ごと目に入った感じです😳
赤ちゃん用です!それなら大丈夫そうですねありがとうございます😊- 5月4日
あき
わりとよく入ってます(^^;)
顔を洗ってると目を擦るので😖
大丈夫ですよ!しばらく顔を洗うの嫌がるかもしれませんが笑
-
そうまま
最近顔を洗うのを嫌がるようになってきたところにやってしまいました…
なおさら嫌がりますねこりゃ笑- 5月4日
lemon
そのくらい大丈夫ですよ😌うちもしょっちゅうです!
ちなみに石鹸はなにを使ってますか??目に沁みないのをつかってあげるといいですよ✨
-
そうまま
キューピーの全身泡ボディーソープです!目に沁みないのとかあるんですね…!はいった途端思い切り沁みたリアクションでした👶
沁みないの探してみます!- 5月4日
サボ🎵
うちも旦那が洗うとよく泡が入って泣き出す時があります。
私も気を付けているんですが…やっぱり入っちゃう時もあります。
目が充血してたりとか、ずっと泣き止まないとか症状がなければ大丈夫ではないでしょうか👁
そうとはいえ赤ちゃんだし気になりますよね👶
-
そうまま
白目は大丈夫そうで、泣き止んでから目を下に引っ張って赤み具合を見てみたんですが多分大丈夫そうな…?
そうなんです〜赤ちゃんだとちょっときになっちゃいますよね😅- 5月4日
そうまま
そうなんですね!あばれたタイミングとちょうど重なって初めていれてしまいました!
しょっちゅうということは割と大丈夫なんですかね笑