※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シイカ
サプリ・健康

産後、なかなか痩せない。疲れやストレスでつい食べちゃう。だめだ!痩せ…

産後、なかなか痩せない。疲れやストレスでつい食べちゃう。
だめだ!痩せよう!ここに決意表明します!
サンゴダイエット、頑張ってらっしゃる方いますか?どんな風に頑張ってますか?

コメント

風間

わかります😂
私も産前よりかなり食べちゃってます😅

食べるの我慢したくないので、
・なるべくおやつは15時に食べる
・晩ごはんのあとはなるべく食べない
・歩きながらお腹に力いれる

をやってます(^^)
ほんのすこーしお腹の出っ張りがマシになった…と思いたいです😂

• シイカ

シイカ

コメントありがとうございます。
    出産してから、自分にとても甘くなった気がして、今日も育児頑張ったご褒美〜♫なんて思って、子供が寝た後にアイスとか食べてしまって💦
    新生児の頃はオヤツ食べたりする暇もなかったから、それだけ育児が慣れて落ち着いてきたってことなんでしょうけど😢でも、このままじゃダメだ!

一緒に頑張りましょう〜ッ🤣🤣🤣

• 5月4日
  • 風間

風間

めちゃくちゃわかります!!笑
    私も「今日も頑張ったし〜ご褒美ご褒美♡」という感じで食べてます😂笑
    あと他の方のコメントを見て思い出しましたが、食事する時は常に腹7分〜8分でとめてます:)
    一緒に頑張りましょうね〜〜〜(^^♪

• 5月4日
  • シイカ

シイカ

腹8分目がなかなか難しいです💦でも、とにかく満腹まで食べないことを心がけます!
    子供がいると、どうしても早食いになっちゃうのも気をつけなきゃなぁ☹️

• 5月4日
まっちゃん

わたしも産後ダイエット中です‼
お菓子ばっかり食べてたら痩せなく…焦って先月から始めました✨
1ヶ月ー3キロ目標で頑張ってます🎵
先月はクリア‼今月はGWもあるし…でも頑張ります‼
頑張りましょうーーーーーー‼

わたしはお菓子のみコントロールで、10時15時しか食べないようにしてます。夜はおかずのみ💦ホットレモンも飲んでます✨

• シイカ

シイカ

このGWがまた自分を甘やかす理由になってしまってます😢ダメだダメだ!
    わたしも1ヶ月マイナス3キロの目標立てて頑張ります!さっき久しぶりに体重計乗って愕然としました(怖くて怖くて乗ってなかった)
    一緒に頑張りましょう!コメントありがとうございます😊

• 5月4日
あずき

はーいはーい🙌🏻
すーぐ食べちゃってます😂(笑)
先日職場に挨拶に行ったら、「もう2人目?」なんて言われてすこぶる悔しかったので、本格的にダイエット始めました😤😤😤
・夜は野菜スープ!
我慢せずに腹八分まで食べてます(笑)
朝はおにぎり、昼は手作り弁当(旦那さんの分を作ったあまり)
・腹筋20回
・足パカ50回
・スクワット20〜30回
以上を2週間目ですが、1.5kg落ちました☺️❤️
あと15kg痩せることが目標ですので、先は長いです🤷🏻‍♀️

• シイカ

シイカ

それは悔しいこと言われましたね(O_O)💦
    わたしもきなこさんに影響されて、さっきスクワットしてみました。きつい〜💦子供を抱きつつ、明日も頑張ろう‼️
    目標達成に向けて、頑張りましょうね🤣コメントありがとうございます!

• 5月4日