その他の疑問 もうすぐ親族の結婚式があります。そこで子供達も連れて行きます。何か… もうすぐ親族の結婚式があります。 そこで子供達も連れて行きます。 何かおもちゃとかおやつとか用意してた方がいいですかね? 披露宴も連れて行きます。 最悪会場の外に出るつもりではいるのですが 何かこれあったら便利。などあったら教えてください。 下の子は特に暴れて自我強いです。 気に入らないと泣き暴れます。 最終更新:2018年5月4日 お気に入り おもちゃ おやつ 親 結婚式 結婚 自我 ☺︎☺︎☺︎ママ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 娘も2歳になってすぐの頃に結婚式に行きましたが、途中で飽きて「お家に帰るー!」と言われ大変でした💦 おやつ、おもちゃ、絵本などを用意しておいたほうがいいと思います。 5月4日 ☺︎☺︎☺︎ママ コメントありがとうございます! そうですよね… 帰るー!ってごねられたら一番困りますよね。。 その3点は必ず用意します! 5月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎ママ
コメントありがとうございます!
そうですよね…
帰るー!ってごねられたら一番困りますよね。。
その3点は必ず用意します!