コメント

はじめてのママリ
娘も2歳になってすぐの頃に結婚式に行きましたが、途中で飽きて「お家に帰るー!」と言われ大変でした💦
おやつ、おもちゃ、絵本などを用意しておいたほうがいいと思います。
はじめてのママリ
娘も2歳になってすぐの頃に結婚式に行きましたが、途中で飽きて「お家に帰るー!」と言われ大変でした💦
おやつ、おもちゃ、絵本などを用意しておいたほうがいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです。 出品しているバックがあり商品の写真5枚くらいとサイズも分かるように写真載せています。 なのに「商品の状態を確認させて下さい。サイズ教えてください。色教えて下さい。」とコメントが来ました。…
車に詳しい方、教えてください。 日産のセレナに乗ってます。 中古で買って4年目くらいです。 多分4,5年落ちで買ったと思います。 昨年、夏場に急にエアコンの効きが悪くなり、 ディーラーに持っていったところ…
暑い時期になると夕方、沢山のムクドリが街中の電線にとまってることあるじゃないですか。 皆さんあの大群の下を歩けますか?🫣 家から駅に向かう途中の道に毎年ムクドリの大群が発生するのですが、私は必ず反対側の歩道…
その他の疑問人気の質問ランキング
☺︎☺︎☺︎ママ
コメントありがとうございます!
そうですよね…
帰るー!ってごねられたら一番困りますよね。。
その3点は必ず用意します!