コメント
ひよたまママ
お菓子の城もオススメですよ。お菓子の見学ができて、お土産も沢山できます。
ぴょん
サファリパーク、テディベアミュージアムとかですかね🙃個人的に南ヶ丘牧場も好きです。
-
ぴよ
サファリパークとテディベアミュージアム行ったことないので考えてみます☺️
南ヶ丘牧場ってどんな感じでしたっけ??千本松牧場は覚えてるんですが...( ´•௰•`)- 5月4日
-
ぴょん
普通にただの牧場です(笑)素朴な感じで好きです(笑)南ヶ丘牧場のソフトクリームが美味しいです🍦 😋
- 5月4日
あーちゃん
昨日どうぶつ王国に行ってきました(◜௰◝)段差もあまりなく、妊婦さんもたくさんいらっしゃいましたよ◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
-
ぴよ
そうなんですね😆
私も動物大好きだし、新しいのなんか始まったみたいなので気になってたんです🙆♀️💓
猫はトキソプラズマがとか聞くのですが手をしっかり洗えば大丈夫ですよね...?- 5月4日
ゆう
オルゴール美術館?ステンドグラス美術館?だったですかね…パイプオルガンの演奏とかも聞けて良かったですよ!
-
ぴよ
初めて聞きました!
調べてみます🏃💨- 5月4日
☆はなはな☆
サファリパーク、通常と違って乗用車の窓を開けて動物に餌をあげられて面白かったです!子供が居たら泣き叫んでカオス状態になると思うので、2人の内に行って欲しいです!!
※ロバのヨダレとか車内に入って来るので自車はおススメしません。
-
ぴよ
なんか文章読んでて笑いました(笑)
サファリパーク行ったことないので行きたくなりました⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝♥
小さい子供にとっちゃ少し迫力満点ですよね😂(笑)- 5月4日
tt
お散歩ではないのですが、場所も通るかと思うので、休憩にSHOZO CAFEオススメです!
スコーンとシフォンケーキが美味しいです^ ^
ぴよ
お城みたいな建物のところですよね!
通ったことはあるんですが、中に入ったことはないので行ってみたいと思います🙆♀️💓