※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

息子の2歳の誕生日会の準備が大変で、ケーキやハッピーセット、プレゼントしか考えていない。飾りつけや手作り料理が面倒で、他の人は凝った誕生日会をしているのか気になる。

明日息子の2歳の誕生日会なのにケーキとハッピーセットとプレゼント位しか思いつかない(´Д`)ハァ…

飾りつけなんてめんどくさくてなんも用意してない💦

手作り料理したいけど食べないかもしれないし作りたくない💦

みんな凝った誕生日会なのかな〜?

コメント

🍀(24)

うちも明日義実家で誕生日会です😊
食事は好き嫌いがすごいのて凝ったもの作りませんが
義実家でお祝いなのでカレーパンマンの立体ケーキ注文したのと、みんなでお寿司とか食べるくらいです😆👍

• いちご

いちご

うちも義実家で誕生日会です💦
    うちも好き嫌い激しいです(´Д`)ハァ…
    立体ケーキいいですね✨
    うちはシャトレーゼで買おうかなと😗😅寿司は定番ですよね✨

• 5月4日
ぴらぴらぴらちゅ

うちは娘に何がいいと聞くとカレーというのでw2歳も3歳もカレーでした☺️で2歳はアンパンマン、3歳はハンバーグでミニーちゃんにしました😉
3歳くらいからは色々わかってくるみたいなのでプレゼントなどを起きてきたら見れるようにディスプレーしときました☺️飾り付けは100均で笑2歳まではアンパンマンのキャラをたくさん画用紙で作りましたがだんだんやる気がw