子育て・グッズ 実家で2歳の息子が大泣きで寝てしまい、歯磨きができず困っています。起こすべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? 実家にご飯食べに行って家に来るなり2歳の息子が大泣きで抱っこも嫌で泣きくずれ、しばらーく泣いてジャンパーも来たまま寝てしまいました。 歯磨きしてないですが、起こすとまた大泣き、目に見えてます😭💦 でもやはり歯磨きしたほういいですよね?起こしたくないけど起こさなきゃいけない、みなさんどうしますか? 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 2歳 息子 大泣き 歯 ご飯 音(9歳, 13歳) コメント Sugarlala235 私なら歯磨きしません😭 1日くらい平気かな〜と思ってしまいます😂 明日朝ごはんの後と夜ご飯の後2回すればいいかなって適当かあちゃんです笑 5月4日 音 回答ありがとうございます🎵 結局ささっとやりましたが、やはり泣いてしまいました😣 1日くらいならやらない方が多いのかなぁって感じですね😄 5月4日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
音
回答ありがとうございます🎵
結局ささっとやりましたが、やはり泣いてしまいました😣
1日くらいならやらない方が多いのかなぁって感じですね😄