コメント
あきら
私、破水する前日に下しました!
予兆だといいですね(˶˙º̬˙˶)
りぼん
わたし、ある日突然お腹痛くて、これは下痢の痛みだー!って思ってトイレ行ったらくだしてて…
し終わった後に一旦治ったのに、また痛くなって〜を繰り返し、間隔はかったらすでに2分間隔で、病院行きました😱💦
そこから4時間ですぐ産まれました。笑
もしかして、予兆かもしれませんよね💕
無事に生まれますように、応援してます😊💕
-
nyan
初期の頃からしょっちゅう下してて、、1時間の間に何回も激痛がきてから下すって感じだったんですけど、、だから陣痛??とか毎回思っちゃってこの週数になると余計不安です😞
2分間隔とかになっててもわたし気づかなそうで💧
ありがとうございます!!- 5月4日
-
りぼん
たしかに不安になりますよね( ;∀;)
私も今では笑い話ですけど、助産師さん達に、よくそんな2分間隔なのに家にいたよね?と言われました💦
下痢の時のお腹の痛みと、あとは生理痛で下っ腹痛いときとほぼ同じ感じでした😂
頑張ってください🤗💕- 5月4日
-
nyan
私も絶対そのパターンになりそうです😅
がんばります!ありがとうございます!!- 5月5日
さちかい
私もお腹痛くてさっきから苦しんでます。でも前駆なんだろうなと思ってます。
早く出てきて欲しいですよね。
-
nyan
いつもお腹痛くなって冷や汗でるくらい苦しい時とかあるのに病院いっても便秘と言われるだけだったとか多くて陣痛に気付けるのか不安です💧
コメントありがとうございます!!- 5月4日
lulu
同じ週数ですー!
わたしも次の検診がGW明けで、子宮口まだ見てもらってないからそわそわです🧐
はじめての妊娠なので陣痛が分からず、本陣痛じゃないのに病院行っても迷惑だし、逆に我慢しすぎてもやばいしと色々悩みます!笑
-
nyan
陣痛は下痢の痛さってもんじゃないって聞きますが下痢の痛さもなかなかしんどいので家で生まれないかとか不安なっちゃいます💧
がんばりましょう( ; ; )
コメントありがとうございます!!- 5月4日
nyan
破水でもチョロチョロ出る人もいると聞いて、最近おりものや尿もれがひどくて破水??とおもってしまいます😂
コメントありがとうございます!!