2月に稽留流産し、掻爬手術後、生理がありましたが、出血が多く、痛みがないです。同じ経験の方いますか?
2月末に稽留流産し、掻爬手術を行いました。その後37日後の4/5〜4/12に1回目の生理。術後だったからか、かなりの大量出血でした💦そして昨日5/3に2回目の生理。ですがかなり量も少なくいつもの生理痛が全くありません。同じような方いらっしゃいますか?
- むーみん(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

えいゆう
あみさんと全く同じです。
術後1回目はビックリするぐらい大量出血でしたが2回目は普通にもどりましたよ(^^)生理痛は若干ありました。
3回目の生理が遅れていて妊娠反応出たので連休明けに病院行く予定です。

きゃん
私も稽留流産後の生理は少なめでした。妊娠するまで3回生理来ましたが、流産前の体質と変わってしまったんじゃないか、と思うほど、少なめでした。
-
むーみん
体質の変化も少なからずあるんですかね〜?量の違いにびっくりで少し不安でした💦でも、排卵してるなら大丈夫かな?と思ってます😊
妊娠されてるのですね✨マタニティライフ楽しんでください💓- 5月4日
むーみん
同じような方がいて少し安心しました(*^^*)2回目の今回の生理が本当に軽くて😂
今日2日目なのに量もナプキンにうっすらつくぐらいで😂大丈夫かな〜って思ってたとこでした!
陽性反応、おめでとうございます😊💕お身体ご自愛くださいね✨