※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家に帰省する時に、ほぼほぼ100パー生理が重なりそうなんですが……み…

義実家に帰省する時に、ほぼほぼ100パー生理が重なりそうなんですが……

みなさんこういう時ピルで遅らせたり調整しますか?💦

なるべく薬は飲みたくないけど、重なるのも面倒だなぁという気がしてて😓
ちなみに行き来に片道5時間くらいの距離のとこで、今のところ二泊三日予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は飛行機の距離の義実家に年に一度帰省しますが、だいたい当たります💦
なので、いつもピルでずらしてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、、、
    ズラしますよねぇ😓

体調がいつもと違くなるので、あんまりピル好きじゃないんですよね〜😢

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります💦でもナプキンとかで荷物多くなるのも面倒だし、寝る時とか、使用後捨てられないのとか嫌で💦

• 9時間前
星

うちは車で8時間の義実家なので
ピルで早めに生理くるようにしてます!

• 星

今もピル飲み終わり、帰省より早めに生理くるようにしてます。

荷物もだけど、使用後のものの処分とか嫌なので

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早めに、は流石におそらく昨日あたり排卵が終わったぽいんですが、もう無理ですよね😓

• 8時間前
  • 星

もう遅くするしかないかなと💦
    私は帰省に被りそうな時点で相談しに行って5日目から10日間飲んでその3日後とかに生理くるようなプランにしてもらいました💦💦💦

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

義実家ならずらさないです!4-5時間かかりますが。
旅行でプール・海入る予定がある時だけピル飲みます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこの予定はないです😓

以前重なって帰ったときは、息子がオムツだったんで、そのオムツ入れる袋に混ぜて捨ててました😅

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、普通に義母に「生理になっちゃって捨てていいゴミ箱ありますか?」って聞いちゃってます😳

• 7時間前