妊娠・出産 昨夜おりものに血が混ざるおしるし?があり、今日の午前中に病院に行って… 昨夜おりものに血が混ざるおしるし?があり、今日の午前中に病院に行って来ました。 子宮口は、2センチで、自宅待機になりました。 さっきもトイレに行くと、出血の混じったドロっとしたものが出ました。 おしるしは2日間続けて出るものですか? 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 2 おりもの 病院 おしるし 子宮口 トイレ ハッピーマミー(6歳, 9歳, 12歳) コメント もこム 3日続けて朝だけ出て、3日目に陣痛がきました(^-^)/ 5月4日 ハッピーマミー おしるしが3日間続いたんですねー!!私もそろそろと思い心の準備をしたいと思います✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピーマミー
おしるしが3日間続いたんですねー!!私もそろそろと思い心の準備をしたいと思います✨