コメント

jaemmm
11月8日だと期限は切れてませんよね?他に怪しいもの食べてませんか(TωT)?下痢辛いですよね…。私も初期の頃原因不明の下痢に悩まされましたが、下痢で流産や早産になることは滅多にないと言われたので、多分大丈夫かと思いますよ(*^^*)下痢が続くようなら、産婦人科へ行き薬を処方してもらうといいと思います!お大事にm(_ _)m

ya
こんにちは(^^)
ずっと下痢が続いてます⁇
原因が分かっているので、一応産院に電話して聞いてみた方が良いですね!
まだ週数も浅いですし(>_<)赤ちゃん心配かも!
下痢止めなんかは自己判断で飲まない方がいいです‼︎
-
れもんてぃー❥︎❥︎
昨日の夜中3時間くらいトイレから出れなかったです(꒦ິ⌑꒦ີ)
多分ウィンナーが原因だと思うんですよ…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
賞味期限が10月8日だしまた今日食べてしまったんで下痢になりそうです(꒦ິ⌑꒦ີ)
薬には頼らないです!
ありがとうございます(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾- 10月27日
-
ya
それは辛かったですね(꒦ິ⌑꒦ີ)
私も度々下痢になりますが、貧血で鉄剤を飲んでいるのでその副作用だと分かっているから仕方ない…と思ってます(>_<)
続くようでしたら電話してみてくださいね‼︎
お大事に〜(*´∀`*)- 10月27日
-
れもんてぃー❥︎❥︎
めっちゃ辛かったです…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
鉄剤を飲んでると下痢になるんですね。゚(´つω・`。)゚。
度々下痢だと辛いですよね( ˟ ⌑ ˟ )
電話してみます‼︎
ありがとうございますʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•- 10月27日

れいひぃママ
下痢は辛いですね。
赤ちゃんに影響はないと思いますが、まれに、お腹が痛むときに子宮が収縮されて軽い痛みを感じることがあるみたいです。出血とか痛みが気になるようなら1度産婦人科に電話してみてくださいね。
あと、ママは脱水に気をつけてくださいね!
肌寒くなってきてますが、下痢で水分が出て行ってしまいます。
こまめにとるようにしてください。
-
れもんてぃー❥︎❥︎
子宮はたまに痛むことがあります(꒦ິ⌑꒦ີ)
まだ出血していないのでもし出血したらすぐに産婦人科に相談してみます( ˟ ⌑ ˟ )
家にカフェインが入ったお茶しかないんですけどカフェインってあんまり飲んじゃいけないですよね??- 10月27日
-
れいひぃママ
大量のカフェイン摂取は控えた方が良いですが、全くダメと言うわけではありません(o^^o)
お茶を温めて飲むのも良いとおもいますよ!- 10月27日
-
れもんてぃー❥︎❥︎
少しなら大丈夫なんですね◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
わかりました、お茶温めて飲むよーにします٩(ˊᗜˋ*)- 10月27日

5108
下痢はお辛いですね(>_<)
私が腸炎になったときの下痢の治し方でよかったら、、
整腸剤はあまり効かなかったので食べ物で治しました(>_<)
カボチャサラダやバナナ食べて治しました!カボチャやバナナは便を固める作用があります。リンゴや大根は整腸作用があります!とにかくこれらとうどんなど消化のいいものだけ食べました!良かったら腸内を整えるためにも食べてみてください(^-^)ニンジンもいいです。
他のかたもおっしゃる通り腸が痛むとき子宮収縮するのであまりいいものではないですしれもんてぃーさんも辛いですよね(´・ω・`)
良かったら試してみてください!
-
れもんてぃー❥︎❥︎
参考になります(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
試してみますね♪
教えてくれてありがとうございます( ´艸`)- 10月27日
れもんてぃー❥︎❥︎
間違えました10月8日です(꒦ິ⌑꒦ີ)
下痢で流産とか早産にならないなら安心しました!!
ありがとうございます( ´艸`)