コメント

そうくんママ
熱がどんどん上がってるときは、大人と一緒に寒気がするので暖かい服装で。
上がり切ったら、半袖などでもいいかと思いますがこまめに着替えをさせてあげてください。

退会ユーザー
手足が冷たく震えたり寒そうにしてたら暖かい格好で。
手足も熱も含め全身熱いようなら涼しい格好で寝かせるのが基本です(・Д・)

maaaa。
手足が冷たくなければ薄着で寝かせても大丈夫だと思います!
そうくんママ
熱がどんどん上がってるときは、大人と一緒に寒気がするので暖かい服装で。
上がり切ったら、半袖などでもいいかと思いますがこまめに着替えをさせてあげてください。
退会ユーザー
手足が冷たく震えたり寒そうにしてたら暖かい格好で。
手足も熱も含め全身熱いようなら涼しい格好で寝かせるのが基本です(・Д・)
maaaa。
手足が冷たくなければ薄着で寝かせても大丈夫だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
兄妹で習い事の曜日がかぶる場合、 送迎、頑張りますか😂!? 娘が幼稚園内の習い事をしたいと言っています。 月曜と火曜のコースがあるのですが、 月曜は長男が17時から習い事、 火曜は2人とも16時~17時で習い事かまありま…
3歳半前後のお子様をお持ちの方! お子様のできることを教えてください😖🙏 できれば保育園or幼稚園も教えて欲しいです!! 項目外でも何かあれば大歓迎です! ①食べる時は手で掴んじゃうこともありますか?スプーンとフ…
もう直ぐ年少さんで入園する娘がいるんですけど初めての登園の日、バイバイして泣くと思うので一生に一度だし思い出に動画撮りたいなーと思うんですがそういうママさんいますか??幼稚園の人に何か言われないですかね🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
ちなみに、熱が上がってるときは
寒いので冷やすと逆効果ですのでご注意を。
上がり切ったら脇や関節を冷やしてあげると楽になりますよ😊
冷えピタは、熱がこもるからあまり良くないようですよ