コメント

そうくんママ
熱がどんどん上がってるときは、大人と一緒に寒気がするので暖かい服装で。
上がり切ったら、半袖などでもいいかと思いますがこまめに着替えをさせてあげてください。

退会ユーザー
手足が冷たく震えたり寒そうにしてたら暖かい格好で。
手足も熱も含め全身熱いようなら涼しい格好で寝かせるのが基本です(・Д・)

maaaa。
手足が冷たくなければ薄着で寝かせても大丈夫だと思います!
そうくんママ
熱がどんどん上がってるときは、大人と一緒に寒気がするので暖かい服装で。
上がり切ったら、半袖などでもいいかと思いますがこまめに着替えをさせてあげてください。
退会ユーザー
手足が冷たく震えたり寒そうにしてたら暖かい格好で。
手足も熱も含め全身熱いようなら涼しい格好で寝かせるのが基本です(・Д・)
maaaa。
手足が冷たくなければ薄着で寝かせても大丈夫だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月と2人で電車移動、過ごし方とベビーカーについてアドバイスいただきたいです。 【メンバー】 私…妊娠26週で、元気だけど暑いと疲れがち。 娘…1y5m、11kg、上手に歩けるが公道はほぼ歩かせていない。動き回るのは…
夜のエアコン事情を教えてほしいです。 7歳の小学一年生の娘が先日金曜日に朝方から熱中症になり それまでは3時4時にエアコンが切れるように していたのですが、 その後は朝までエアコンをつけていると さすがに私自身が…
生後25日の新生児を育てています。 現在ミルク量が110mlなのですが毎回吐き戻しをしていてミルクの量を減らすべきなのか悩んでいます 毎回ゲップもしっかり出していて飲んだあとしばらくは縦抱きしています 飲んだ後に泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
ちなみに、熱が上がってるときは
寒いので冷やすと逆効果ですのでご注意を。
上がり切ったら脇や関節を冷やしてあげると楽になりますよ😊
冷えピタは、熱がこもるからあまり良くないようですよ