妊娠・出産 腰が生理痛のように痛んでいる間隔がバラバラな前駆陣痛ですか?他の問題がある可能性もありますか? 前駆陣痛って、間隔はバラバラだけど継続してあるものですか🙄? 今日お昼頃に腰がグーっと生理痛のひどい版みたいな感じで痛みました😭横になったら収まってそのあとは何もないんですが… 前駆陣痛の一種ですかね?それともなにか他の問題があるのでしょうか😢 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 生理 前駆陣痛 🦐(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ららららん 前駆だと思います😄 その頃は1日1回とか2回でどんどん1日に3回とか2時間に1回1時間に2回って出産日に近づくにつれて増えてくと思います😄 最終的に陣痛か?と思うほど1日に何回も痛くなったりします 5月4日 🦐 コメントありがとうございます✨ そうなんですね…😂! 怖い!怖すぎる…!!! 前駆と本陣痛の区別がつくのか不安です😂 5月4日 ららららん 本陣痛はあ、こりゃ前駆じゃないってくらい痛くなるので気づくと思います😂👍 規則的で間隔も狭くなっていって痛みも増してたら本陣痛です😊 5月4日 🦐 そうですよね、気づきますよね😂! 規則的!間隔狭くなる!痛み増す! を頭に入れてお産の日を待とうと思います😆😆✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦐
コメントありがとうございます✨
そうなんですね…😂!
怖い!怖すぎる…!!!
前駆と本陣痛の区別がつくのか不安です😂
ららららん
本陣痛はあ、こりゃ前駆じゃないってくらい痛くなるので気づくと思います😂👍
規則的で間隔も狭くなっていって痛みも増してたら本陣痛です😊
🦐
そうですよね、気づきますよね😂!
規則的!間隔狭くなる!痛み増す!
を頭に入れてお産の日を待とうと思います😆😆✨