コメント

Rin&Shoママ
1日10回前後で時間は5〜10分なので一緒ですね( *ˊᵕˋ)
おっぱいの後、寝ないことしょっちゅうありますよっ!
生まれたばかりのころはおっぱいあげればコロッと寝てましたけど、今はぐずったり1人でご機嫌良くしてたりいろいろです♥︎∗*゚

のーさん
私も全く一緒です!
私も気になってたので
安心しました\(^o^)/
Rin&Shoママ
1日10回前後で時間は5〜10分なので一緒ですね( *ˊᵕˋ)
おっぱいの後、寝ないことしょっちゅうありますよっ!
生まれたばかりのころはおっぱいあげればコロッと寝てましたけど、今はぐずったり1人でご機嫌良くしてたりいろいろです♥︎∗*゚
のーさん
私も全く一緒です!
私も気になってたので
安心しました\(^o^)/
「寝ない」に関する質問
毎日寝なさすぎてイライラがとまりません。イライラしすぎて自分のこと殴ったり爪立てたりしてしまいます。もう少しで3歳の子がいます。 今日はリビングの床で寝そうになっていたので、寝室に誘うと拒否。 それからなん…
本当に泣き声が激しくて、スワドル無しだと5分で起きてくるし、全然寝ない。将来は酷い癇癪持ちになってしまうんだろうか、抱っこで泣き止む訳じゃないし、意思疎通もとれるんだろうかと今から不安で憂鬱です。なんだか反…
生後1ヶ月の過ごし方が分かりません。皆さんどんな感じですか? わたしは↓のような感じです。抱っこしていないと泣いてしまうため、そろそろ良くないと思いながらもベッドやバウンサーで寝かしてしまいます💦💦 お腹空いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*☻-☻*)
コメントありがとうございます(^-^)一緒で安心しました!!
私の子も最初の頃はすぐ寝たのに今は寝ない事がしょっちゅうあるので心配してました😂
おっぱい飲んでる時むせて咳をしたりと言う事はありますか?(><)
Rin&Shoママ
ありますありますっ!産院で看護師さんに聞いたらおっぱいがピューって勢いよく出て赤ちゃんビックリしてむせるのよって言われました。最近もよくむせます(-_-;)