妊娠・出産 最近、突然の胸の痛みや苦しみがありますか?その場合、どのように対処していますか? 17wの初マタです✧*。(ˊᗜˋ*)✧* 最近、過呼吸になる前の胸の痛みというか、苦しみが突然起きるのですが、皆さんありましたか⁈ すぐに治る時もあれば、続いたり、何回も繰り返す事もあります。 なった場合、どのように対応していましたか⁈ 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 初マタ 妊娠17週目 もこ(7歳) コメント 奈々ゝ 私も過呼吸ありました😂 取り敢えず冷静に、落ち着く為に お水飲んで深呼吸してました😊 5月4日 もこ ありましたか… きついですよね(。´Д⊂) ウワァァァン!! 私も冷たいもの飲んでゆっくりしてみます! 5月4日 奈々ゝ なんか痛いですしざわざわしますよね💦 お水で気分変えて楽しいこと考えましょう💓 無理しないで下さいね😊 5月4日 もこ ありがとうございます(。´Д⊂) ウワァァァン!! 5月4日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
ありましたか…
きついですよね(。´Д⊂) ウワァァァン!!
私も冷たいもの飲んでゆっくりしてみます!
奈々ゝ
なんか痛いですしざわざわしますよね💦
お水で気分変えて楽しいこと考えましょう💓
無理しないで下さいね😊
もこ
ありがとうございます(。´Д⊂) ウワァァァン!!