妊娠・出産 来週で臨月に入る双子妊婦です最近オリモノが増えてきて今日トイレにい… 来週で臨月に入る双子妊婦です 最近オリモノが増えてきて今日トイレにいって 拭いた時におりものが少しピンクがかったいて サーモンピンクみたいな色をしてました これはおしるしなのかただ単におりものなのか どっちなのでしょうか 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 1 おりもの 臨月 双子 おしるし 妊婦 トイレ なみ(7歳, 7歳) コメント 4チビmama おしるしだと思います! 双子ちゃんなら帝切ではないですか? 病院には一応ご連絡された方が良いと思います💦 5月4日 退会ユーザー おしるしかもしれないですね! 私は双子35wで高位破水からのおしるしでした。 5月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・双子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント