はっぱ
腹筋ある人は出にくいって言いますよね^ ^
私は15週でこのくらいでした!
でも結局ずーっとお腹小さいねって言われ続けてましたよ😅
はーたん
6ヶ月くらいからお腹が出てきて、7ヶ月すぎたくらいにお腹出てきたねと周りに言われました。
退会ユーザー
14週で出てたら早い方ですよ。
むしろそれはママの脂肪の可能性が…
2人目以降なら別ですけど(・Д・)
お腹の出方は骨盤の形?だか位置?だかによるみたいですよ。
なので、出ない人は臨月でも目立たないですヽ(・∀・)
腹筋は関係ないと思いますけどΣ(-᷅_-᷄๑)
ちるべー
私も全然出らず、7ヵ月終わりまでただの肥満のようなお腹でした😅
でも、8ヵ月終わり頃から妊婦さんらしいお腹になってきて、自分でも1週間前より出たー!って分かるくらい真ん丸になってきました😁
まだまだ他の方よりは小さいけど、これから1ヵ月で大きくなるんだろうなー位に思ってます(笑)
まだ仕事してるので、動けるように親孝行だと思ってますよ😁
あんちゃんママ
私の友達は5ヶ月まで妊娠に気づかなかったってくらい、ほとんど出なかったみたいですよ( `・ㅂ・)و
腹筋が鍛えられていると前に出ないそうです!
やま
私は腹筋もなければ、太って脂肪も付いたので11週目頃からポーンと出てます!でも出てる部分は全部脂肪です…😂
ゆう
私は結局産むまであまり目立たない小さなおなかでした😊周りにも小さいねーと言われへこんだり不安になりましたけど元気に産まれました👶❣️
予定日超過でも2600弱と小さめベビーではありましたが今じゃ成長曲線ど真ん中の平均ちゃんです☺️
本当に個人差あるのでお腹や赤ちゃんが小さめでも先生が順調と言うならば大丈夫🙆♀️✨
*himetaro*
私は5ヶ月頃からお腹が出始めて
周りに言われるようになったのは
7ヶ月くらいからでしたよ(^ω^)
今は小さくてもこれから益々大き
くなるので心配ないですよ~😺💓
華恋
うちの友達は、全然目立たなくて
9ヶ月くらいで やっと妊婦さんって感じのお腹でしたから
そゆ体質?とかあるんだと思いますよ😊
れいな
妊娠8ヶ月くらいからやっと服の上から見て妊娠中ってわかるかな?ってくらいでした💡
そんな息子は生まれたときビッグベビーだったのでお腹の出具合は関係ないと思います😊
今2人目妊娠中で13週ですがうっすらお腹出てきててびっくりしました😳
つわりで体重は減ってるので脂肪ではないと思います💦
腹筋鍛えてたら出ない場合もあるみたいなので、さきさんはそういうタイプなのかもしれないですね🤗
コメント