コメント
hanechi
うちの子もずっとダメでしたが最近やっと乗ってくれるようになりました!
ちょっとでも乗ってくれると助かる!
対面式だとだっこしろと怒るので同じ方向向いた状態で乗せてます!
あのん
動くのが大好きで、とになく座るのが嫌いなのと抱っこが好きなんです。。でもじっとできる時間が増えるにつれ良くなってくるんですね?
それを聞いて安心しました★
ちなみにDVDなど見せてますか?
hanechi
うちの子もほんと一緒です~!
外食とかも大変ですよね💦
DVDはあんまり見せないようにしてますがぐずってるときは見せてます!
-
あのん
今は眠くなる前を狙いおしゃぶりを吸わせるか、スマホの映像見せて誤魔化してます!笑
ほかに何か試されましたか?😁
同じ人が居てくれて救われました✨- 5月4日
女の子のママ
娘も今だにチャイルドシート乗ってくれないです😣
DVDつけてますが、30分以上乗る事は出来ないので友達と遊ぶ事も出来ないです😭
-
あのん
ほんとに辛いですよね💦
未だにですか!
今日久しぶりに遠出をしました!
眠たくなる時間に出て、
30分ほど寝てくれ、泣くたび降りてあやしてスマホで好きな映像を流しやっとで着きました!
やはり、、慣れですかね。- 5月5日
あのん
大きくなるにつれ、お利口になってくるんですね?もうすぐ一歳でまだまだ先だと思いますが。。。今だけと思って耐えるしかないですね٩(◍ö◍)۶
hanechi
少しずつ落ち着いてきたって感じですかね。じっとできるようになりますよ!ずっと使ってなかったベビーカーも最近やっと使えるようになって助かってます。今は嫌いなんだなと耐えるしかないですね💦