※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなえ
お出かけ

初めて子連れでディズニーに行く予定ですが、乗り物や食事の変更は可能でしょうか。また、美味しい食事のお店や誕生日サービスについて教えてください。

初めて子連れでディズニーに行きます(私自身20年ぶり)
バケーションパッケージから初めての人のための2DAYSというプランから宿泊予約まで一応できました。
ただ、乗り物や食事(初日の夕方にシェフミッキーが取れたのでそれ以外)についてはほぼ適当に選んでしまいました。
1ヶ月先ではありますが、乗り物や食事の変更はできるものなのでしょうか?またディズニーで美味しい食事のお店はどこになりますか?また誕生日から3ヶ月ほど過ぎていますが、何かサービスを受けることはできるのでしょうか?

コメント

ほのゆりか

時間は適当で大丈夫です
ショーとかキャラグリ以外はアトラクションは好きな時間に変更できるかなと思います
、キャラグリも今は満でも2週間前とか7日前でキャンセルでたりしますよ
前の月の5日にスケジュール出るので行くのが一ヶ月先で12月ならもうスケジュール出ているのでアトラクションと他のショー(ジャンボリとか)に被らないようにうちは予定しました
エントリー当たらなかったですが…(笑)

シェフミですがバケパよりも宿泊者特典の方が安くなるので宿泊者特典で予約できたらバケパはキャンセルで大丈夫です
ファンタジースプリングスエリアにお昼行くならインパしたらすぐに食事はモバイルオーダーする事をオススメします(午前中の方がエリア内は空いていると思います)

同じようなチケットをたくさん送られてくるのでランド分のアトラクションとその他、シーの分でアトラクションとその他、グッズ交換、ドリンクチケットは分けておくと便利です
特にドリンクチケットは何度か見せるのでカードホルダーみたいなのに入れておくと便利です

誕生日のシールとかは特に日の縛りは無いようですが、胸にシールはってお誕生日おめでとうございますと言われておかしく無い日が良いかなと思います

ちなみにうちは午前中にランドの右側(プーさん、モンイン、ミートミッキー、トゥーンタウン)→お昼にシェフミ→午後から左側(スプラ、ホンテ等)みたいにアトラクション選びましたよ

• かなえ

かなえ

詳しくありがとうございます!
    ディズニー初心者といっても過言でないくらいプランの仕組みがわからず💦バケパだと乗り物も優先で乗れるイメージでしたが、子供が果たして乗り物に乗るのかという心配もありまして😓
    宿泊者特典調べてなかったので、そちらの特典が予約取れればバケパはキャンセルしたいと思います!

• 11月12日