その他の疑問 よく分からない出血がありました…産後、悪露が終わったあと1週間程で生… よく分からない出血がありました… 産後、悪露が終わったあと1週間程で生理が来て、終わってから2週間ほどたちました。 ここ2日ほど おりものに血が混ざって茶色くなってるものが出てます。 生理が終わってから旦那とは1回仲良ししました。 いままで不正出血とかはしたことが無かったのですが これは不正出血なんでしょうか… 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 旦那 おりもの 生理 悪露 不正出血 仲良し 産後 茶色 ママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ♡♡mama♡♡ 悪露が残っていたのが生理と勘違いした可能性もあると思います。 5月4日 ママリ 1ヶ月検診の時に悪露はもう残ってないね。と言われたんですがそうなんですかねφ(._.) 5月4日 ♡♡mama♡♡ 私も最初ありました💦終わったと思ったらまた..病院に行くと悪露がまだ残ってたのかもねーって言われましたよ。私の場合なので参考程度にしかなりませんが... 5月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1ヶ月検診の時に悪露はもう残ってないね。と言われたんですがそうなんですかねφ(._.)
♡♡mama♡♡
私も最初ありました💦終わったと思ったらまた..病院に行くと悪露がまだ残ってたのかもねーって言われましたよ。私の場合なので参考程度にしかなりませんが...