コメント

にゃすこ
私も、生理日から数えると7w位で心拍確認できるだろーっと思って病院に行ったら同じく5w位の見え方で、胎嚢しか確認できませんでしたが、次行ったらちゃんと心拍確認できて一昨日元気な赤ちゃん出産しましたよ(*´∀`)!
私もすごく、不安だったのでよく覚えています。赤ちゃん信じて、時間がたつの待てば大丈夫だと思います(*ˊૢᵕˋૢ*)
にゃすこ
私も、生理日から数えると7w位で心拍確認できるだろーっと思って病院に行ったら同じく5w位の見え方で、胎嚢しか確認できませんでしたが、次行ったらちゃんと心拍確認できて一昨日元気な赤ちゃん出産しましたよ(*´∀`)!
私もすごく、不安だったのでよく覚えています。赤ちゃん信じて、時間がたつの待てば大丈夫だと思います(*ˊૢᵕˋૢ*)
「心拍確認」に関する質問
妊娠7週です。 心拍確認することができました。 よもぎ蒸しの回数券が残っており 調子がいいので行きたいなと思っているのですが 妊娠初期によもぎ蒸しに行っても 大丈夫なのでしょうか?
妊娠5週目/27歳初マタです。 今日、無事に胎嚢は見えて一安心しましたが、卵黄嚢や胎芽はまだ全く見えず、次回は2週間後の診察です… 心拍確認できるかな?心拍確認できたらその次は12週の壁乗り越えられるかな…そこを乗り…
妊娠7週目です 心拍確認するにはまだ早かったみたいで3週間後に来てくださいと言われました。 ですが全くつわりがなく少し下腹部も痛くてもしかしたら流産なのかな。、と心配しています。 一番最初に妊娠した時はつわりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーか*°
とても勇気の出るコメントありがとうございます!
赤ちゃんを信じて2週間後の診察に挑みますっ*°
そしておめでとうございます!
一昨日誕生されたところなんですね♡.*೨⋆*✩
入院中はいっぱい甘えてゆっくり休んでくださいね♡