※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょうまま
その他の疑問

マミーポコっておしっこライン付いたんですね!😳Mサイズは適応体重が大…

マミーポコっておしっこライン付いたんですね!😳

Mサイズは適応体重が大きくなってるし!

最近品質もいいし、新しいデザイン可愛いし、安いし、これからは2人ともマミーポコにしよう🤗

マミーポコユーザの皆さんは大体1枚何円の時に買いますか?

大型セールだとたまーに1枚16円とかあるけど普段はあんまりないですよねぇ😅

うちは1枚18円なら迷わず買ってます!

キリン堂の10%offの時に買ってるんですが、他にここ安いよってところありますか?👶🏻💚

コメント

はるくんmama

今日から新しくなったマミーポコ使ってますが、縦の長さも大きくなったから適応体重も大きくなったのかな?って思ってます(*ˊᵕˋ*)

マミーポコ、Amazonの定期便だとまとめ買いで安いですよ^_^

𝙔𝙪𝙝𝙞

うちも近くのドラストで807円が最安でそのときにクーポン使って10%オフや15%オフで買ってます✨
あとはトイザらスでまとめ買い+クーポン使うと安かったと思います(*^^*)でも箱で2箱とか買わなきゃなのでかなりのまとめ買いになります(笑)