※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおにゃん
ココロ・悩み

昼食後に気分が悪くなり、トイレで吐いた。旦那にはまだ言っていない。先月生理があり、2月に1回生でした。妊娠している可能性があるので、教えてください。

今日、旦那とイオンモールで昼食した後に、気分が悪くなりトイレに行ったときにもどしてしまいました、もどしたことは旦那にはまだ言ってないです、生理は先月きました、旦那とは2月に1回生でしました、妊娠している可能性はあるのでしょうから、教えて下さい

コメント

2728

生でしてるなら可能性はあると思います。
行為から3週間たっていたら、検査薬できますよ

み⋈♡*。゚

可能性はあると思いますよ!
検査してみてください!

• み⋈♡*。゚

み⋈♡*。゚

4月には生理きているんですね!
    見落としていました

• 5月4日
  • なおにゃん

なおにゃん

ありがとうございます、妊娠検査薬使ってみます

• 5月4日
はっぱ

2月に行為をしてても先月生理が来てるならないんじゃないでしょうか??
先月の生理後に心当たりがあるならあるかもしれないですが💦

あも

2月の時点で受精していたら先月は生理こないので、妊娠していないと思います💦

りんご

4月に生理来てるんですか❓
なら妊娠してないと思いますよ😃

けいこ1218

2月に仲良しして4月に生理が来たら妊娠はしてないかと。
ただ、4月の生理後に仲良し(挿入時に避妊具を付けてなく)したのであれば可能性はあるかとと思います。

生でしても、外で出しても可能性あるので、、産婦人科行くか検査薬してみてはどうでしょうか??!

• なおにゃん

なおにゃん

ありがとうございます、
    今回は残念ながら陰性でした、色々とありがとうございました

• 5月5日
ふー

1回でも充分可能性はありますよ

ここちゃん

もし2月の行為で本当に妊娠してるなら、4ヶ月くらいにはなってるはずです。