コメント
退会ユーザー
おしるしだと思います( ¨̮ )
私は1人目の時、綺麗なピンク色の10円玉くらいのおしるしが出産前日の朝に。
2人目は鼻水に鼻血が混ざってるみたいな。そんな感じのおりものがドロっと出てました。おしるしにも色々あるんだなぁ…と実感。
もう少しですね!待ち遠しいですね!頑張ってください!
安産菌置いていきます(´・ω・`)っ🍀
退会ユーザー
おしるしだと思います( ¨̮ )
私は1人目の時、綺麗なピンク色の10円玉くらいのおしるしが出産前日の朝に。
2人目は鼻水に鼻血が混ざってるみたいな。そんな感じのおりものがドロっと出てました。おしるしにも色々あるんだなぁ…と実感。
もう少しですね!待ち遠しいですね!頑張ってください!
安産菌置いていきます(´・ω・`)っ🍀
「妊娠40週目」に関する質問
妊娠32週です。今日検診で赤ちゃんの大きさが推定2062gちょっとだったのですが、大きめですか? 上の子が40週2600gで産まれているので、あれ?今回大きめか?と思って…😅
40週5日の今日検診で子宮口が3cm開いてないぐらいかな〜?と言われました💦 しかも、頭はまだまだ下がってきてないって😂 でも、約3400gあるって言われて普通分娩予定なので怖すぎるのですが… 子宮口3cmから何日ぐらい…
分娩所要時間は皆さんどのくらい?? 初産のときもさほどかからずでしたが 2人目スピード感あり助産師さんばたつきました(笑) みなさんどのくらいの分娩所要時間でしたか? 興味本位での質問なので お付き合いいただける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひま
おしるしなんですね!
けどやはり気配がないです(⌒-⌒; )
頑張ります!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
今調べて見たら、おしるしって1週間前に来る人もいれば、来てから一旦止まってしまうこともあるみたいですね💦明日や明後日の話にはならない場合もあると知らずに、コメントしてしまいました(′︿‵。)
待ち遠しく、焦る気持ちにさらに追い討ちを…申し訳ない!!😭
もう少しにはもう少しなんでしょうけど、40週…待ち遠しいですね😂
ひま
わざわざありがとうございます😊
いまだに気配なしなんでそうなのかもしれません😅💦
主人にはこの子のペースがあるんだから焦らさないであげな
って言われてしまいました💦
でも待ち遠しく考えてしまいますね🤣