一緒に出掛けても旦那は好きなもの見たり美容院にいったり好きなときに…
一緒に出掛けても旦那は好きなもの見たり
美容院にいったり
好きなときに飲み物飲んだり
好きなときにトイレ行ったり
好きなときに部屋こもったり‥
そんなことが、羨ましいと思って
同じ空間に居るからか、腹立たしいと思ってしまう(>_<)
今朝も、ゴミ出しして洗濯機回してカゴに移して干さないといけないのに、グズる子どもを私1人であやして
その間に旦那は寝たりトイレ行ったりジュース飲んだり‥
なんか、あっちは悪気はないし、怒ることでもないから我慢するしかなくて
無駄にイライラして心に悪いから
本当旦那は仕事で居ない方がいいって思った
- まめ
コメント
みおたんまま
わかりますー(›´ω`‹ )
この前あたしが熱を出してしまったとき、くらくらしながら泣いたらあやしてを頑張っても好きなことを、好きなときにやって。。数日後、旦那が熱をだしたときも好きなときに寝るとか言って部屋にこもって泣いても知らん顔。好きなことしすぎーと腹立ちます。
いたら期待してしまうのでいないほうが平和ですよね。
ユー(*•̀ᴗ•́*)̑̑
分かります(´-ω-`)
自分が体調悪い時は大丈夫といってほしいのかアピールしまくるし、人は大丈夫といえばそれ以上心配しないし(||´Д`)o
好きな時に好きなことして、腹が立つ気持ち分かります(><)
自分に自由な時間ないと起こるのに私にはくれないしこれならパパがいなくてもいいなと思っちゃう時あります(^_^;
-
まめ
そうなんですよー!!
ウチの旦那も体調悪いアピールがめちゃすごいです!!
それなのに私の不調には全然心配しないのもわかります(>_<)
ちょっと娘に泣かれただけですぐ疲れたって言うし、根性ないです(´Д`)
それに気をつかうとこっちは無駄に疲れますよね(ToT)- 10月27日
-
私つわり中に朝帰りされてほんと自分ばっかなんだなって実感しました(´-ω-`)
ほんとちょっと泣かれただけで疲れた言いますよね(||´Д`)o
うちの旦那は顔に出ます(´-ω-`)
抱っこして数秒も経ってないのにほんと困りもんです(´-ω-`)- 10月27日
-
まめ
えーー信じられない‥!!!
顔に出るのやめてほしいですよね!(´Д`)
子ども、見てないようで見てそうですよね(T_T)
うちの旦那も、抱き癖が付くとかいってます‥- 10月27日
-
子どもは見てますよね(^_^;
よく仕草とか私に似てたりするとこあるんで気をつけないとと感じています(^_^;
抱きぐせとかつかないですよね(^_^;
逆に求めてるんだから抱っこしてあげないと懐かないのに(´-ω-`)- 10月27日
-
まめ
ほんと、親の言うことよりすることのほうがお利口さんに学びますよね!(笑)
そうなんですよ(T_T)
だから私は抱っこしすぎだって怒られます(ToT)
眠い、寂しい、構って欲しいと思ってきっと泣いてるんだろうなーと思うとほっとけないです‥(´Д`)- 10月28日
まめ
わぁ‥(>_<)お疲れさまです!!!
熱出たときに子どもの世話って大変ですよね(ToT)
私たち母親にとって一番近くにいる頼れる人って、旦那なのになかなか頼らせてもらえないですよね゜゜(´O`)°゜
本当居ると期待しちゃうので仕事で居ない方がノンストレスですよね!