子育て・グッズ 0歳児の保育園に着ていく洋服はどんなものがよいのか教えてください。… 0歳児の保育園に着ていく洋服はどんなものがよいのか教えてください。 入園の時期は7月です。 保育園用には何着くらい買っておけばよいでしょうか? 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 保育園 保育 洋服 0歳 入園 りえ(6歳, 8歳) コメント みーちゃん 預ける保育園に問い合わせして 確認は出来ませんか? 保育園の先生に必要なものを 聞くのが1番いいですよ😉 5月4日 りえ ありがとうございます。 お恥ずかしい話ですが、上の子も0歳で入園したのですが、初めての子育てであまり記憶がなくて... 保育園に確認してみます‼ 5月4日 みーちゃん 恥ずかしくないですよ❗ 予防接種のタイミングとかでも 私二人目でも聞いてますもん😅 保育園の先生は詳しいので 聞くのがベストですね😁⤴ 5月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
ありがとうございます。
お恥ずかしい話ですが、上の子も0歳で入園したのですが、初めての子育てであまり記憶がなくて...
保育園に確認してみます‼
みーちゃん
恥ずかしくないですよ❗
予防接種のタイミングとかでも
私二人目でも聞いてますもん😅
保育園の先生は詳しいので
聞くのがベストですね😁⤴