※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぷあ
妊娠・出産

検診で逆子治ってたのに、膀胱あたりで胎動感じる。しゃっくりって感じるのですが、変な感じです。しゃっくりなんでしょうか。

このあいだの検診で逆子治ってたのに、、
また膀胱あたりで胎動感じる、、💦

しゃっくりってトクットクッて感じですか?
ヘソ下の膀胱の上で感じるのですが、変な感じです💦
しゃっくりなんでしょうか?😰

コメント

私もまさにいま「これってしゃっくり!?」っていう胎動を感じてました🙄💦小さいけど、トクットクッって規則的に感じました🙄初めてなのでこれがしゃっくりなのかわからないのですが🤔すいません、答えになっていなくて😅

• ぱぷあ

ぱぷあ

なんか変な感じですよね😂
    双子ちゃんですか?♡どっちの子がしゃっくりしてるんですかね〜😍

• 5月4日

退会ユーザー

びっくりしますね🙄思わず大丈夫〜?って聞いちゃいました😅笑
    そうなんです、双子なんです🙆‍♀️✨
    お臍の下にいる子がしゃっくりしてました😂

• 5月4日
ゆママ

私も逆子→正常に戻ってくれて膀胱あたりのかなり下で胎動感じでビクビクしてました(´⊙ω⊙`)💦たぶんそれしゃっくりだと思います!

• ぱぷあ

ぱぷあ

膀胱の辺りをグニョングニョンするから、また戻ってしまったのかと思ってます、、😂
    しゃっくりってなんだか変な感覚ですね😂

• 5月4日
m&m

まだ29週ですよね?
32週くらいまではまだ子宮に余裕があるので回りますよ!
34週くらいまでに治ってると大丈夫です👍