りんママ
ケンカした時とかですかね?
口では言わず、LINEで「息子と実家に帰ります」とLINEした事はあります!
あとは、帰る前に義理両親にのみ事情を話して、旦那には黙ってとかあります。
私の実家が遠いのでお互い頭を冷やすには私が実家に戻るしかないので…。
主人も私が家を出て行く所は実家しかないと分かっているとは思いますが💦
りんママ
ケンカした時とかですかね?
口では言わず、LINEで「息子と実家に帰ります」とLINEした事はあります!
あとは、帰る前に義理両親にのみ事情を話して、旦那には黙ってとかあります。
私の実家が遠いのでお互い頭を冷やすには私が実家に戻るしかないので…。
主人も私が家を出て行く所は実家しかないと分かっているとは思いますが💦
「夫」に関する質問
生後2ヶ月になる赤ちゃんなんですが、 旦那がお盆に実家に行きたいと言われました。 1時間〜1時間半かけて行き、1時間くらい滞在したいと言われました。 旦那の実家はエアコンなし、不衛生です。 義父と義父の妹がいるの…
1歳10ヶ月の子ども、産まれたときからオムツ替えのとき嫌がってたけど、未だに嫌がります… もちろん動画見せたりすれば大丈夫なのですが、スムーズに来てくれるコツないですかね?😭
明日で生後9ヶ月になろうとしてる男の子がいるんですけどいくつか教えてください! ①まだ模範をしない いないいないばあてきな?カーテンで自分を隠したり見せたりってのをしてることはあるんですけどこれはいないいない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント