ママリ
2歳半でも嫌がります。😅
テレビ見させながらすらもう変えたくないとなってます。なので無理矢理変えてますね😅
ママリ
2歳半でも嫌がります。😅
テレビ見させながらすらもう変えたくないとなってます。なので無理矢理変えてますね😅
「動画」に関する質問
寝返り返りの事しらなくて ここの質問で知って出来てると思ってたんですが 最近SNS寝返り返りの動画とか見てたら 何か違くて うちの子仰向けからうつ伏せになってここまでで寝返り返りと思ってたんですが その後うつ伏せ…
14w4dのエコーです。 左上:股上? 右上:横(ベビーナブ ) 左下:股下 右下:股下 だと思います。 ナブはここで回答くださった全員に男の子っぽい と言われましたが、右下の股下は女の子と言われました。 ですが、他の方のエ…
離乳食準備をsnsでみていると みんなだいたい同じ本を買っていて、 今日ちらっと本屋で覗いてみました。。 とてもわかりやすい🥹🥹 けど文字が多くて私には理解するまで 本当に時間がかかります、、 少ない方かもしれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント