コメント
ママリ
2歳半でも嫌がります。😅
テレビ見させながらすらもう変えたくないとなってます。なので無理矢理変えてますね😅
ママリ
2歳半でも嫌がります。😅
テレビ見させながらすらもう変えたくないとなってます。なので無理矢理変えてますね😅
「動画」に関する質問
別居・転居に伴う子供の混乱が、どのように収束していったか、その間どんな対応をしたか、教えてください! 3月に娘5歳を連れて昼逃げしました。 娘には、転居の理由や、パパがここにいない理由を伝えており、喪失を一緒…
初マタ 21wdです。今日の検診で性別を診てもらいたくて、先生にもしばらく頑張ってもらったのですが 足をしっかり閉じていて見えず、保留かなと言われました。 4週間心待ちにしていたのでまた4週間後となるとなんだか…
顔見知り程度の知り合いが、保育園のイベントの動画や集合写真を知り合いだけが見れるSNSにあげていました。 他の保護者さんの顔や、全校生徒?の集合写真などモザイクなしに上げていてびっくりしてしまいました。 知り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産まれてからやってきてるのに、そろそろオムツ替え慣れて欲しいですよね😇
2歳半でも嫌がるのですね😭うちもパンツに変えるまで嫌がるのを覚悟します😂
でも同じ方がいて安心しました🫶ありがとうございます✨