コメント
ママリ
2歳半でも嫌がります。😅
テレビ見させながらすらもう変えたくないとなってます。なので無理矢理変えてますね😅
ママリ
2歳半でも嫌がります。😅
テレビ見させながらすらもう変えたくないとなってます。なので無理矢理変えてますね😅
「動画」に関する質問
11歳以上のお子様、なにを自分でやっていますか? 12歳のうちの男子がなかなかきちんと自己管理できなくて、しっかりサポートしなきゃならなくてちょっと困ってます。ですがどこまで親が手伝いしてますか? ◯×で答えてい…
これって胎内記憶なのでしょうか? 産まれる前の記憶っぽい話か気になってます🙇 ※スピ系が苦手な方はスルーしてください🥺 うちの4歳の子が最近、 • 「暗い宇宙からきた」 • 「宇宙人はみんな優しいよ」 • 「ママに会…
思い返してみて、こんな赤ちゃん他にいるのかとふと思ったので聞いてみます!🙂💓 下の子がハイハイが遅く、つかまり立ちと同時くらいの一歳前後でしたのですが、一般的な膝をついたハイハイではなく、膝をつかない高バイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産まれてからやってきてるのに、そろそろオムツ替え慣れて欲しいですよね😇
2歳半でも嫌がるのですね😭うちもパンツに変えるまで嫌がるのを覚悟します😂
でも同じ方がいて安心しました🫶ありがとうございます✨