はじめてのママリ
私なら個人名は伏せて園に知らせます。嫌なので。
はじめてのママリ🔰
自分の子になんの害もないなら放っときます〜
ママリ
私も似たように友達まではいかない子がインスタで運動会や入園式の写真とか先生や他の園児が保護者がっつり写ってるのに投稿してました💦
保育園の名前も載せてたので問い合わせようと思えばできますが、誰がバラしたの!ってめんどくさそうなので見て見ぬふりしてます🥲
はじめてのママリ
私なら個人名は伏せて園に知らせます。嫌なので。
はじめてのママリ🔰
自分の子になんの害もないなら放っときます〜
ママリ
私も似たように友達まではいかない子がインスタで運動会や入園式の写真とか先生や他の園児が保護者がっつり写ってるのに投稿してました💦
保育園の名前も載せてたので問い合わせようと思えばできますが、誰がバラしたの!ってめんどくさそうなので見て見ぬふりしてます🥲
「写真」に関する質問
離乳食のお粥の冷凍ってどうされていますか?? プラスチック容器の冷凍可能なやつに入れて冷凍していたのですが、写真のように欠けてしまいました。3.5センチほどで冷凍庫の奥から見つかるまで子供に食べさせたのではと…
【これは手足口病ですか?】 写真失礼します。 先週の金曜日から熱が出て、次の日土曜日に受診 ヒトメタの検査して陰性夏風邪と言われる。 2.3日40度になる熱が続いて解熱したため、 火曜日から保育園行ってます。 いま…
子どものお腹に謎の湿疹があります(画像有り) 肌が弱いので、少し前から汗疹が出始め、お腹の湿疹も汗疹だと思ってたのですが、なかなか治らず2週間くらい経ってます。 そして新しい湿疹?と思われるのも1つ出来てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント