※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初マタ21wdです。今日の検診で性別を診てもらいたくて、先生にもしばら…

初マタ

21wdです。今日の検診で性別を診てもらいたくて、先生にもしばらく頑張ってもらったのですが
足をしっかり閉じていて見えず、保留かなと言われました。

4週間心待ちにしていたのでまた4週間後となるとなんだかソワソワし て...

エンジェルメモリーの動画を見返していると木の葉が写った気がしてスクショしました。

皆さんにはどちらに見えますでしょうか?

先生はエコー中赤ちゃんの足の辺りをよく探ってくれて「見えないということは、とも思うけど... うーん、保留で」という感じでした。 スクショはその会話をした辺りの場面です。

よろしければご回答、こう見える! とのご意見をもらえたら嬉しいです🙇

コメント

🌻

女の子かな?( ´˘` )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    女の子っぽいですかね?🤭
    確かにどれだけ注意深く動画を見返しても🐘らしき物が見えないし、先生が言っていた「見えないということは…」も含めて、確率的には女の子なのかなと思い始めています🤗

• 31分前