コメント
ゆいまー
加古川駅ヤマトヤシキ内と東加古川の子育てプラザはどうですか?
シナモ
はじめまして🎵
私も加古川住みです^ ^
私も日々の過ごし方に悩んでます〜💦よかったら仲良くしてください♡今月半年になる娘がいます(´∀`*)
-
smile13
初めまして(^O^)
加古川、同じですね♩
毎日子供とどう過ごしたらいいか悩みますよね(>_<)加古川は遊びに連れて出るところもそうないし、、。
こちらこそ仲良くしてくださいね☺️- 5月6日
-
シナモ
よろしくお願いします♡
そうですよね〜外出ても交通量も多いし騒がしいですよね😅
どちらにお住まいですか?
私は別府です🎵- 5月6日
-
smile13
そうですねー(>_<)
別府なんですね😊私は神野ってとこに住んでます!- 5月6日
-
シナモ
神野なんですね🎵
そっちのほうなら、まだ静かなかんじですかぁ??^ ^- 5月6日
-
smile13
かなり静かで、散歩ならいい場所です(^O^)別府は周りにいろいろあるから、いいですよね(^ω^)🖐
子供さんは男の子女の子どっちですか?😊- 5月6日
-
シナモ
いいですね〜🎵
散歩に色々と行きたいんですが、交通量多くてうるさくて嫌です😅
女の子ですよ♡- 5月6日
-
smile13
たまーに別府行きます☺️♥️
同じ女の子ですね(^_^)- 5月6日
-
シナモ
そうなんですね🎵
女の子同士です(´∀`*)
神野だとどこな産婦人科行かれてたんですかー?- 5月6日
-
smile13
半年だったらお座りできてるぐらいですか?♩
こっちは首すわったものの、寝返りもまだで胸の前で手も組めません(°_°)笑 1人で勝手に焦ってしまうからゆっくり見守り中です(>_<)
わたしは奥産婦人科に通ってました(^O^)- 5月6日
-
シナモ
半年はまだですね〜腰座りはまだ先ですね!
寝返りも完璧に1人ではできないです^ ^
もうすぐ半年だけど、ゆっくり見守ってます(´∀`*)体重が重くて寝返りなかなかできないのかなぁ🤔とか思いながら(笑)個人差あるみたいですし焦らなくて大丈夫みたいです♡
そうなんですね🎵少し距離ありますね^ ^- 5月7日
-
smile13
そうなんですね!!
近くにママ友とかいないので、子供の成長のことなどを話せる方がいたらすごく安心します(>_<)♡
個々で成長も違うしいつかできたらいいやぐらいで、心広く見守ります^^- 5月7日
-
シナモ
そうなんですねー^_^
ほんと個々で違うみたいなんて大丈夫ですよ🙆👌
早い子は早いので、それを聞いたら少し焦りますが、その子のペースがあるんだなぁと思ってます♡- 5月7日
smile13
ヤマトヤシキは一回覗きに行ったのですが、次こそはチャレンジしてみます(^O^)ありがとうございます☺️⭐️
ゆいまー
広場にはベビーベッドやはいはいまでの赤ちゃんコーナーもあるのでチャレンジしてみてください☺️
smile13
そうなんですね(^ω^)❤️思い切って質問してみて良かったです😊