※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miku✪
雑談・つぶやき

久々の生理がやっと終わった、、、!ちょっとしたことでムカついて泣いて…

久々の生理がやっと終わった、、、!ちょっとしたことでムカついて泣いて家出ていきたくなって死にたくなって寝たら治って、、、とかこんなに感情忙しかったっけ?生理って。笑

それにしても今日はいい天気いい気温!外出た瞬間暖かさがちょうど良すぎて眠くなった!笑
お庭に敷物しいて娘とちょっと日向ぼっこしようかな?

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

1ヶ月で生理再開ですか?!
素晴らしいですねヽ(●´∀`●)ノ

日向ぼっこ出来るほど暖かいんですね♡
私のところは18度で震えてます(笑)

• miku✪

miku✪

始まる2~3日前からイライラしやすかったり腰とお腹に重い痛みがあったりして、ん?もしや、、、と思ったら始まっちゃいました_( _︶⌓︶ )_

今日は腫れててあったかいですよ~!天気予報では上着いらないとか言ってました!18度じゃ寒すぎますね(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)こっちは昨日がそうでした!

• 10月27日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

素晴らしい子宮戻りですね♡
    でもしばらく忘れていた痛みにイライラ感辛いですね(ノд・。)
    それに子育ても大変な時期だし。。。

ぽかぽか陽気羨ましいです♡
    こっちは晴れてても風が強かったりでなかなか散歩にも行けないですヾ(・ω・`;)ノ

生理痛に子育て大変かもですけどお腹と腰あっためて痛みが少しでも和らぎますようにー!

• 10月27日
  • miku✪

miku✪

1ヶ月はやっぱり早いほうでしょうか?みんな大体同じくらいに始まるのかと思ってました、、、。でも元々生理痛が強いほうだったんですけど、少し和らいでて嬉しかったです!笑

急に寒くなったのでちょうどいい暖かさの日ってなかなかなかったですよね(><)こっちも明日は天気が悪いみたいです、、、。

• 10月27日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

んーー?
    普通がわかんないですけど私の周りは一年来ない人がほとんどでした( '︶' )/
    私も生理痛酷くて倒れて救急車な事も過去にあるぐらい酷いんで次からは軽いといいな(笑)

インフルエンザも流行ってきてるんです体大事にしてくださいね☆

• 10月27日
  • miku✪

miku✪

流星♡Rinomama♡さんは相当生理痛がひどいのですね(><)なんでも基準が「出産の時よりかは、、、」となってるので、私は軽く感じました!笑
    流星♡Rinomama♡さんも軽くなってますように、、、。

ありがとうございます(灬ºωº灬)♩流星♡Rinomama♡さんも気をつけてくださいね!

• 10月28日