コメント

ひかり
うちも5ヶ月になる男の子います私も分からず、日中30度ぐらい時は半袖で、曇ってるとか風が強い時は今まで着てた服年中対応の服着てます。服が小さくなって7分ぐらいとかのサイズになってるので。
あいさんは、パジャマに着替えてますか?
ひかり
うちも5ヶ月になる男の子います私も分からず、日中30度ぐらい時は半袖で、曇ってるとか風が強い時は今まで着てた服年中対応の服着てます。服が小さくなって7分ぐらいとかのサイズになってるので。
あいさんは、パジャマに着替えてますか?
「男の子」に関する質問
小学校生活。 治安が良い学校と悪い学校と色々あると思いますが どんなに良い学校でも 生徒全員がみーんな良い子ってことはあり得ないんでしょうか💦 小3の娘がいます。 学年は比較的治安がよく虐めはないですが やんちゃ…
4歳男の子、7ヶ月女の子、それぞれ出産祝いとしてプレゼント貰えるとしたらママ的には何が嬉しいですか?? 7ヶ月だとスタイはもう要らないかな?💦 4歳だと服とかおもちゃとか好みがあるのか な?💦 育児グッズももう揃っ…
どうしたらパパ好きになるのか、 5歳の娘が1人と旦那で暮らしています。 何もかもママにべったり甘々ちゃんです。 ママにべったりなのは、平日はワンオペでパパとのコミニュケーション不足なのかと思いますが、 ママが怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
私もそんな感じで過ごしています😅
まだ着替えてません😵
半袖のパジャを一応買ったんですけど、まだ寒いかなと思いきさせていません😂