ココロ・悩み 旦那の愚痴です。飲んだ後 友達を勝手に 家にあげて 泊まらせます。私に… 旦那の愚痴です。 飲んだ後 友達を勝手に 家にあげて 泊まらせます。私には何も連絡なしです。子ども1人、私は妊婦です。 非常識じゃないですか?一人暮らしなら まだしも、、(`_´)ゞ 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 旦那 妊婦 友達 KIKO♡(7歳, 9歳) コメント とらぴ 非常識ですね😡 ベランダで寝ていただきましょう🙌🙌🙌 5月4日 KIKO♡ ですよね!! 共感してくださる方いて嬉しいです!今回が初めてでなくて、、イライラです。 5月4日 とらぴ こちらは妊婦なのですし 少し気を使っていただかないと困るところかと思います😡 グッドアンサーありがとうございます(「・ω・)「♡ 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KIKO♡
ですよね!!
共感してくださる方いて嬉しいです!今回が初めてでなくて、、イライラです。
とらぴ
こちらは妊婦なのですし
少し気を使っていただかないと困るところかと思います😡
グッドアンサーありがとうございます(「・ω・)「♡