コメント
slow
義母に決められるなんていやですね(/_;)
もういっそのこと最初にお付き合いした日やプロポーズされた日などをご主人と二人だけの特別記念日とかにしてみたらどうですか??(*´﹀`*)
よ
うちもそうです。。
旦那が用事で自分の実家に帰った時に義母にこの日は大安だからその日にしなさいって言われたみたいで、この日に決まったから出しておくねって言われました
ショックですよね。
なのでうちは毎年結婚記念日にお祝いは1度もしてません。する気になれませんよ〜
-
ruru
ほかにも同じような方いて驚きでした!ほんとショックですよね、、
せっかくの結婚記念日、祝いたいのに
この日が近づくとあの時の事思い出してしまって😭😭- 5月4日
くじら
なんで義理母っていちいち口を出すんでしょうね😵関係無いのに❗
うちも籍を入れる日、子供の名前、お宮参り、節句の御返しなどいちいち口を出してきてうざいです!
旦那はいいなりだし!
まじで死んでくれ❗って思ってます❗
-
ruru
ほんっと思います。。正直同居してる時は地獄でした😭ぜーんぶ義母が当たり前のように決めてしまってたので😩旦那も旦那ですよね、しっかりしてくれよってなります😓
- 5月4日
s
うちもデキ婚だったんですが
勝手に決められました ww
あんまり気にしてませんが
なんでもなんでも
決められるのイラってしますよね😊
ruru
そうですね😓憂鬱な結婚記念日を無理に祝う必要もないですもんね、、
最初に付き合った日をこれから大切にしていこうと思います(^^)ありがとうございます😌