※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
妊娠・出産

腰が痛いー。けど、二人目なのに陣痛か分からない!笑同じような経験の方、いらっしゃいますか?😅

腰が痛いー。けど、二人目なのに陣痛か分からない!笑
同じような経験の方、いらっしゃいますか?😅

コメント

はな

1人目誘発で痛すぎて意識飛んだで痛みで意識もどる
みたいなのしかわからず
陣痛が分からないどうしよう陣痛こわい
って思ってました(笑)

1人目がそんなだったので2人目の時は痛いなーでも耐えられるなーって感じでしたよ!
主人の方が心配で耐えられなかったのか病院に連れていかれ
内診したら子宮口8センチで病院ついてから10分で産まれました(笑)

• aya

aya

誘発剤って、そんなに痛いのですね😭💦
    今、ずっと腰が痛いのですが前回は微弱陣痛が長かったので間隔もよく分からず😅
    私もそんな感じになりそうな気がしてきました😭

• 5月4日
smile

三人目だけど陣痛か前駆陣痛かわかりませんでした😅💨💨1日目は陣痛に繋がりきれず遠ざかって家に返されました!2日目は陣痛に繋がってすぐうまれました。今でも1日目と2日目の前駆陣痛の違いはわかりません💦

• aya

aya

3人目でも分からないものは、分からないですよね!笑
    腰痛いのですが、間隔を計ろうにもよくわからず?笑
    まだ耐えられるので違う気がします😅でも、ちょっと不安。笑

• 5月4日
ぽ む り ん ☆

1人目はなかった前駆陣痛が今回は多発していて毎回もしや陣痛くるの!?ってソワソワしてたのに予定日過ぎました😂😂
1人目の時の陣痛のはじまりと似てるのに本陣痛には繋がらないみたいです( ; ᴗ ; )

• aya

aya

私も昨日凄い前駆陣痛に襲われたので、これが前駆陣痛なのか?陣痛なのか?謎です…笑
    夜中だと病院に連絡しづらいし💦悩みます😭

• 5月4日