※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よ
お出かけ

今日、アンパンマン ミュージアム福岡に行かれた方いらっしゃいますか?…

今日、アンパンマン ミュージアム福岡に行かれた方いらっしゃいますか?誕生日やりたいのですが、朝何時から並ばれましたか?教えてください💦

コメント

ゆん

今日ではないですが、4月のはじめに行きました(^-^)♪

9時から並んで前から4番目位で、誕生日受付は一番に出来ましたよ✨

楽しい誕生日お祝いになるといいですね😉💕

• よ

ありがとうございます!
    1時間前から並ぼうと思ってますが、遅いような気がしてきました💦

楽しんでくれたら1番ですので、それを目指して親は頑張ります!わら

• 5月4日
  • ゆん

ゆん

私が行ったのも日曜日だったので大丈夫かな?と心配でしたが意外と大丈夫でした😆
    でも9時半前には結構な列になっていました😵💦
    GWですし9時前に並ばれると安心かもしれないですね😉

• 5月4日
Smama☺︎

3月の平日に行きました☺️9時50分に着いて、(でも、エレベーター待ちで結構並んでましたが・・・)
お出迎えも見れて誕生日会受付7番目でした🙌
昨日行った友達は、30分は並んで激混みだった🤣と。言ってたので早めに行かれたが良いかと思います🙋
素敵な1日になりますように💖