※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーホテル予約の支払い方法について、楽天カードでエラーが出るため事前申請をしていますが、申請のタイミングが分かりません。他にペイペイカードを持っていますが、エラーが出た方はいらっしゃいますか。どのカードで予約していますか。

ディズニーの公式サイトでのディズニーホテル予約の支払い方法について質問です。

ディズニーリゾートで楽天カードを使用するとエラーが出るので、いつも事前申請でエラー解除をお願いしています。

ホテル予約は正直いつ取れるか分からないのでいつ事前申請をするといいのか分かりません、、、

他はペイペイカードは持っているのですが、ペイペイカード(VISA)でエラーが出た事がある方はいらっしゃいますか、、、?

みなさんどこの会社のカードでディズニーホテルの予約をしていますか?

コメント

はる

ディズニー関連で楽天はエラー確率高いなと思ったので避けてます!あとえきねっとでも弾かれたことも、、

JALカード(jcb).エポス(visa)でやってます。この2枚はいつもディズニーいくとき(dpaやモバオダ用)にもって行ってます!

楽天さえ避ければ良い気がします、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答いただきありがとうございます!

楽天カードエラーになってしまいますよね😭
    JALカードやエポスカードは大丈夫なのですね🙏
    教えていただきありがとうございました🙏

• 4時間前