コメント

のん
ニキビは妊娠分かってからひどくなりました!
私の場合いつもと違ったのは生理予定日前に下腹部痛があったことと、おりものが少なかったことです!
のん
ニキビは妊娠分かってからひどくなりました!
私の場合いつもと違ったのは生理予定日前に下腹部痛があったことと、おりものが少なかったことです!
「妊娠前」に関する質問
妊娠前に付けてた結婚指輪、産後はどうなりましたか? 妊娠20w頃に結婚指輪を外しました。31wでマタニティフォトを撮りに行くことになり、試しにはめてみたらまさかの関節を通らず…浮腫と太ったのと両方だと思います。 産…
妊娠中の体重増加について 現在双子妊娠中で6ヶ月半(週数は22週)です。 つわりで体重が落ちたこともあり妊娠前から1キロも太っていません。 154cm 50キロで今は49キロです。 赤ちゃんは2人とも週数相当ではあります。 こ…
毒親な実母の関わり方について質問させてください 私の母は常に人格否定過干渉な人間です。妊娠前までは距離を保つことが出来ていましたが、子供が産まれ以前に増し過干渉人格否定が酷くなりました。育児について否定自分…
妊活人気の質問ランキング
si.cham
返信ありがとうございます😊
妊娠わかってからですか…!
下腹部の違和感なら
想像妊娠かもしれないですが
感じる事があるんですけど🤔🤔
おりもの!
確かに今回ない!!!