※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AJ✩
サプリ・健康

骨盤矯正のパンツ?ショーツ?を実際履いて効果があった方いますか?使った…

骨盤矯正のパンツ?ショーツ?を実際履いて効果があった方いますか?
使った事ある方よかったらコメントください!
何を使われてたかも教えて頂けると嬉しいです🌼.*

コメント

塁ママ

ワコールのを楽天で購入して使ってましたが、暫く履いてたら緩くなってきたので効果あったんだと思います✨

• AJ✩

AJ✩

ありがとうございます!
    お値段はどのくらいでしたか?
    お調べしたんですがぴんきりで、、(><)

• 5月4日
  • 塁ママ

塁ママ

それは確か6000円くらいでした❗️
    安過ぎるのは不安だったし、1万くらいするのもあるけど1万出してもし効果無かったらって思って😅
    レビュー参考にして購入しました✨

• 5月4日
  • AJ✩

AJ✩

ありがとうございます!
    同感です!(><)❤
    探してみます*

• 5月4日
ritacharachara

私はワコールです。良かったです。一枚15000円くらいのを2枚ともう少し安いのを一枚買い使ってました。
でも、その上から骨盤ベルトもした方が良いとアドバイスもらいました。骨盤ベルトも産前からワコールのを使ってました。

• AJ✩

AJ✩

効果はありましたでしょうか?(><)

• 5月4日
  • ritacharachara

ritacharachara

そうですねー。費用対効果でいうと正直満足しているとはいえませんが…でも使わないよりは良かったと思います。
    履くのをやめて、痛みが出てきてしまったときは履くようにしてベルトを巻いてたら痛みは収まりましたので、そういう意味では効果があったのだと思います。細くなったか、という観点からいうといまいち…。でもそれは私の努力不足かもしれません。

• 5月4日
  • AJ✩

AJ✩

痛みの軽減にはなるのですね!ありがとうございます!🌼.*

• 5月4日