コメント
ゆう
娘なりました!
けど、娘は注射で予防接種した年度の2月くらいにも家族で1人だけインフルになっているので、なんとも…ですね😅
ゆう
娘なりました!
けど、娘は注射で予防接種した年度の2月くらいにも家族で1人だけインフルになっているので、なんとも…ですね😅
「体」に関する質問
既婚・子無しの友達からの変化について相談させてください。 現在、間も無く生後2ヶ月の娘がおります。 今まで仲が良く、ランチやお茶をしていた友人の態度が最近変わった気がします。 直接言われたわけではありません…
猫アレルギーの子供がいます 薬で症状抑えられていても帰省しない方がいいですか? 小2息子が猫アレルギー、咳喘息持ちです。2歳くらいの時にすぐわかるやつで検査したら陽性〜強陽性でした。 実家は猫4匹、2階のみで飼…
シングルでフルタイムで働いてる方いらっしゃいますか?休日、体力持ちますか? 2.3歳の子供いて月曜日〜土曜日まで、フルタイムで働いてます。毎日9-18で、保育園の送迎は朝8時過ぎに出ます。残業あったりでお迎えは19…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マリマリ
ありがとうございます!
そうですか…やはりインフルの猛威にはどちらにしろ勝てないということでしょうか😭
注射した兄、フルミストの妹にも感染しないことを祈ってます😇