子育て・グッズ 断乳後のおっぱいのケアについて、産院などでの相談はおすすめですか?何日後に行くのがベストでしょうか? 一歳半の女の子を育てています♡ 今日から断乳を始めました。 3人目なのですがすっかり忘れてしまったので教えてください。 断乳後、産院などでおっぱいのケアに行ったりした方がいいのでしょうか❓ 行くなら断乳して何日後ぐらいに行くのがベストなのなでしょうか❓ 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 1 断乳 産院 女の子 3人目 おっぱい sattin0811(8歳, 15歳, 16歳) コメント こたろ 私は4日目にシコリが出来て、自分で絞っても改善されなかったので産院行きました! 病院では早く来てくれた方がいいって言われました!がいつがベストか分からずすみません😭 5月4日 sattin0811 コメントありがとうございます(^^) 断乳2日目の今日、おっぱいが痛くて痛くてどうしましょって感じです。 我慢できなくなったら、ほんの少しだけ絞ってますけど、いつシコリが出来るかとか分かりませんよね(^_^;) ゴールデンウィーク明けたら産院に電話してみようと思います^_^ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sattin0811
コメントありがとうございます(^^)
断乳2日目の今日、おっぱいが痛くて痛くてどうしましょって感じです。
我慢できなくなったら、ほんの少しだけ絞ってますけど、いつシコリが出来るかとか分かりませんよね(^_^;)
ゴールデンウィーク明けたら産院に電話してみようと思います^_^