コメント
こたろ
私は4日目にシコリが出来て、自分で絞っても改善されなかったので産院行きました!
病院では早く来てくれた方がいいって言われました!がいつがベストか分からずすみません😭
こたろ
私は4日目にシコリが出来て、自分で絞っても改善されなかったので産院行きました!
病院では早く来てくれた方がいいって言われました!がいつがベストか分からずすみません😭
「3人目」に関する質問
私は10年専業主婦です。 子供3人いて小学生 園児 未就園児です。 3人目が入園したら ゆるくパートに出ようと思ってはいます。 毎週土日は外食したり おでかけしたり テーマパークや旅行に行っています。 子供達も習い事…
もうすぐ2歳になる息子、うんちをして大人が気づく前にオムツ脱いで触ったりオムツに手突っ込んで触ったりすることが時々あります… 今日は初めて見てないうちに壁に塗りつけてました💦 3人目ですがこんなこと初めてです😇 …
3人目欲しいけど 長男みたいにガッツリ ADHD、ASDの子が産まれてきたら 私は育てれる自信ない😢 次男は定型児で 育てやすいから 次男をもう一度と考えると 楽しい育児になるけど 長男をもう一度はじめからの 覚悟が私には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sattin0811
コメントありがとうございます(^^)
断乳2日目の今日、おっぱいが痛くて痛くてどうしましょって感じです。
我慢できなくなったら、ほんの少しだけ絞ってますけど、いつシコリが出来るかとか分かりませんよね(^_^;)
ゴールデンウィーク明けたら産院に電話してみようと思います^_^