お出かけ 今日初めて池袋の東武百貨店のニコハッピキッズに行ってきました!おスス… 今日初めて池袋の東武百貨店のニコハッピキッズに行ってきました! おススメです😊 息子楽しそうにしてました! 最終更新:2018年5月3日 お気に入り キッズ 息子 頭パンク中(7歳) コメント えぐち こんなところあるんですね! 池袋近いので今度行ってみようと思います\( ˆoˆ )/ 5月3日 頭パンク中 子供1400円大人500円で1時間ですが、雨の日など駅ナカだしいいですよ😊 5月3日 えぐち 料金まで教えていただきありがとうございます😊 雨の日いいですね! いつもどこ行くか悩んでたので助かります♡ 5月3日 頭パンク中 ボールに埋もれて遊べます!ぜひ、行ってみて下さい😊 5月3日 えぐち ボールプール😍 絶対好きそう!! ありがとうございます\( ˆoˆ )/ 5月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
頭パンク中
子供1400円大人500円で1時間ですが、雨の日など駅ナカだしいいですよ😊
えぐち
料金まで教えていただきありがとうございます😊
雨の日いいですね!
いつもどこ行くか悩んでたので助かります♡
頭パンク中
ボールに埋もれて遊べます!ぜひ、行ってみて下さい😊
えぐち
ボールプール😍
絶対好きそう!!
ありがとうございます\( ˆoˆ )/