子育て・グッズ 昨日うまれた赤ちゃんが先程熱を出してしまいました。菌が原因かもとい… 昨日うまれた赤ちゃんが先程熱を出してしまいました。 菌が原因かもということです。今検査しながら抗生剤投与中です。。 早産だったので少なからずリスクがあるみたいですごく不安です(´・_・`)大丈夫かな、、寝れない 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 早産 赤ちゃん 夫 熱 ママリ(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ritacharachara 心配ですね。 でも、先生たちがきっとしっかり診てくれますよ。 ママもつらいと思いますが、身体を休めながら頑張ってください。 状態が良い方に向かっていますように! 5月4日 ママリ ありがとうございます😢✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😢✨