妊活 ストレッチを日課にしようと考えています。オススメのストレッチがあれば教えてください。 妊活とリフレッシュも兼ねてストレッチを日課にしようと考えています◡̈⋆ 何かオススメのストレッチがありましたら教えていただけたら幸いです(⁎ᵕᴗᵕ⁎) 最終更新:2015年10月27日 お気に入り 2 オススメ ストレッチ 妊活 moco✩°。⋆ コメント みまっつー 私も妊活中で、骨盤体操を日課にしていますよ。 やりはじめてから生理痛も酷かったのですが少し楽になりました。 出産の時にも丁度骨盤も正常位置になるし私にはピッタリでした。 10月27日 moco✩°。⋆ コメントありがとうございます◟̆◞̆ わたしも生理痛が酷く悩んでいるので凄く興味があります! どのようにするのですか? 10月27日 moco✩°。⋆ 生理痛本当に辛いですよね…>_< さっそく今晩やってみたいと思います!!(ˊᗜˋ*) 10月27日 みまっつー 私は子宮後屈が原因でかなり生理痛が酷くて…。 この方のblogに載せられてた体操を毎日してたら楽になってきたので☆☆URL貼っておきますね~!! ringomama12.blog106.fc2.com/blog-entry-40.html 画像も付いてるのでわかりやすいですよ~(*´ω`*) 10月27日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moco✩°。⋆
コメントありがとうございます◟̆◞̆
わたしも生理痛が酷く悩んでいるので凄く興味があります!
どのようにするのですか?
moco✩°。⋆
生理痛本当に辛いですよね…>_<
さっそく今晩やってみたいと思います!!(ˊᗜˋ*)
みまっつー
私は子宮後屈が原因でかなり生理痛が酷くて…。
この方のblogに載せられてた体操を毎日してたら楽になってきたので☆☆URL貼っておきますね~!!
ringomama12.blog106.fc2.com/blog-entry-40.html
画像も付いてるのでわかりやすいですよ~(*´ω`*)