※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moco✩°。⋆
妊活

ストレッチを日課にしようと考えています。オススメのストレッチがあれば教えてください。

妊活とリフレッシュも兼ねてストレッチを日課にしようと考えています◡̈⋆

何かオススメのストレッチがありましたら教えていただけたら幸いです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)

コメント

みまっつー

私も妊活中で、骨盤体操を日課にしていますよ。
やりはじめてから生理痛も酷かったのですが少し楽になりました。
出産の時にも丁度骨盤も正常位置になるし私にはピッタリでした。

• moco✩°。⋆

moco✩°。⋆

コメントありがとうございます◟̆◞̆
    わたしも生理痛が酷く悩んでいるので凄く興味があります!
    どのようにするのですか?

• 10月27日
  • みまっつー

みまっつー

私は子宮後屈が原因でかなり生理痛が酷くて…。

この方のblogに載せられてた体操を毎日してたら楽になってきたので☆☆URL貼っておきますね~!!
    ringomama12.blog106.fc2.com/blog-entry-40.html

画像も付いてるのでわかりやすいですよ~(*´ω`*)

• 10月27日
  • moco✩°。⋆

moco✩°。⋆

生理痛本当に辛いですよね…>_<
    さっそく今晩やってみたいと思います!!(ˊᗜˋ*)

• 10月27日