妊娠・出産 3人目妊娠中です(´ ˘ `∗)最初の方の胎動はどの体勢の時や何してる時が一… 3人目妊娠中です(´ ˘ `∗) 最初の方の胎動は どの体勢の時や 何してる時が 一番感じやすかったですか? 上の子達と間があいてしまい 覚えてないんです(´□`。)° 最終更新:2015年10月27日 お気に入り 胎動 妊娠中 3人目 体 上の子 ☆ちひろ☆☆(8歳, 16歳, 17歳) コメント honamoch·͜·ೢ ⋆* 私は仰向けで ねっころがってるときに 初めてかんじました! 10月27日 ☆ちひろ☆☆ お返事ありがとうございます♡(°´ ˘ `°) 仰向けなんですね♡ 仰向けで寝てみます(´ ˘ `∗) 10月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ちひろ☆☆
お返事ありがとうございます♡(°´ ˘ `°)
仰向けなんですね♡
仰向けで寝てみます(´ ˘ `∗)